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Ousadia: grande novidade na gastronomia de Nova Veneza

A Itália por ser uma península banhada pelos mares Adriático e o Mediterrâneo, é farta em frutos do mar, e é um dos pratos mais consumidos na Itália. Na última sexta-feira a rota gastronômica da capital mundial da Polenta, ganhou mais um restaurante, e este não é de pratos típicos da imigração italiana. Este novo restaurante traz novidade, é especializado em frutos do mar, um diferencial que veio agregar o peixe, que é um dos alimentos mais saudáveis da humanidade. O restaurante batizado de “Gamberetti” que traduzindo para o português significa camarões. Você paga uma quantia de R$ 55 por adulto. O modo servido são em sequências, começando por uma sopa de peixe, bruschetta italiana, polenta e batata fritas, cuscuz de camarão, camarão ao alho e óleo, arroz e farofa, pirão de peixe, risoto de camarão, camarão ensopado, camarão aos quatro queijos, camarão, lula e marisco a milanesa, posta e isca de peixes e camarão a tempurá, uma verdadeira fartura de frutos do mar. O cliente também pode optar por porções individuais. O restaurante possui ainda uma excelente carta de vinhos nacionais e importados, lembrando que os vinhos brancos harmonizam mais com frutos do mar. O investidor é o chefe gastronômico Israel Jeremias que tem 20 anos de experiência no ramo, destes, dez foi na Itália. O restaurante está localizado na esquina da Rua dos Imigrantes com a Rua Alfredo Pessi, próximo a ponte Dei Morosi de fronte ao Posto Mondardo.