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Chef confeiteira ensina Pudim de Panetone para o Natal

Natal é época de reunir quem a gente ama, comemorar o ano que se despede e aproveitar todos os bons momentos. A comilança não fica de fora das celebrações e a data é também sinônimo de mesa farta.

Para não perder muito tempo na cozinha, impressionar os convidados e curtir ainda mais a ocasião, a chef confeiteira Denise França, da Aurea Alimentos, preparou uma deliciosa receita que leva dois queridinhos do Natal e que não podem faltar nas comemorações: o pudim e o panetone.

O carro-chefe do Pudim de Panetone da chef, que vai facilitar ainda mais o processo da receita, é o Dipudim, mistura pronta da Aurea para o conceituado pudim de leite, lançado neste ano e que já caiu no gosto dos consumidores. Vamos à receita?

Pudim de Panetone 

395g de Dipudim
3 ovos inteiros
300 ml de leite integral
Panetone (aproximadamente 100g)

Modo de preparo 

No liquidificador bata o Dipudim, os ovos e o leite integral

Calda 

5 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de água

Modo de preparo 

Coloque os ingredientes da calda na forma de pudim (preferencialmente de tamanho 13×8) e leve ao fogo até caramelizar. Após ter caramelizado a forma, coloque pedaços de panetone no fundo, cobrindo com aproximadamente “dois dedos” de altura. Com uma peneira, despeje a mistura do Dipudim. Forre a superfície da forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido 180 graus, por aproximadamente 60 minutos. Decore como preferir (o Doce de Leite da Aurea é uma ótima pedida) e aproveite!