Unidas pelos laços familiares e para a produção de deliciosos panetones e chocotones. Assim, Sayonara Simões Teodoro e Alice Teodoro de Aguiar (mãe e filha) montaram a “Alice Aguiar Confeitaria” que retornou ao mercado há mais de um ano após uma breve parada para cuidar da saúde.
“A empresa começou há mais de 15 anos com a minha mãe fazendo salgados e doces para buffet de festa. Há um ano e meio retornei com a confecção de bolos e doces finos, mas precisei dar uma parada, pois engravidei e, em seguida, descobri um problema de saúde. Pouco antes de dar esse tempo nas atividades eu fiz um curso de patenotes e ainda não tinha colocado a ideia em prática”, conta Alice acrescentando que resolveu apostar nas delicias de Natal. “Neste fim de ano resolvi apostar tudo em panettones e Chocotones”.
Ainda segundo a confeiteira, o panetone foi uma alternativa para a época do ano e o ‘ponta pé’ inicial para um novo projeto. “Na verdade os panettones e chocotones foram uma alternativa de vendas para o Natal e também o início de um projeto que, em breve, estarei ampliando para outros segmentos, servindo festas em geral”, revelou destacando que tudo é preparado com muito capricho, “dedicação e amor. E, além disso, trabalhamos apenas com produtos de qualidade”.
Sem loja física, as guloseimas de encher os olhos e adoçar a vida são feitas somente por meio de encomenda. O contato pode ser feito pelas redes sociais: face e instagram (Alice Aguiar Confeitaria) ou através do whatsApp (048) 99829-2174. As encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro.