Esporte

Derrota: Tigre perde a chance de se isolar na liderança da Série B

O Criciúma perdeu a invencibilidade na disputa do Campeonato Brasileiro da Série B. O Tigre recebeu o Ceará na tarde deste domingo (21/05) no estádio Heriberto Hülse e acabou com o primeiro resultado negativo na competição nacional pelo placar de 2 a 1. O gol carvoeiro no confronto da 7ª rodada foi marcado por Marquinhos Gabriel.

Com o resultado, a equipe do técnico Cláudio Tencati segue com 14 pontos no G4 da classificação da Série B. Na próxima rodada o Criciúma volta a jogar em casa na competição nacional. Na quarta-feira (24/05) o Tigre recebe o Sport no Heriberto Hülse. A partida será disputada às 21h30min.

Os visitantes abriram o placar aos 2 minutos de jogo com Nicolas. Apoiado por 16 mil torcedores, o Tigre foi ao ataque e empatou aos 30 minutos com Marquinhos Gabriel, em cobrança de pênalti. Apesar das chances dos carvoeiros, o Ceará marcou o segundo gol aos 43 minutos com Erick. No segundo tempo o Criciúma foi ofensivo até o final do jogo, mas não conseguiu igualar o marcador.